カフェ・グラッセのシーズンが始まりました。

お待たせしました!

待望のお声をいただきながら・・・
やっと『カフェ・グラッセ』のシーズンです

コクのふか~い透明感のある味わい

私たちスタッフも、久々の『カフェ・グラッセ』に
しみじみと美味しいな~と思える一品です

若干の甘味を付けておりますが
100ccに対し、たった2gのお砂糖なんです
そう、ほとんどは珈琲豆の等分、カラメル質なんです

カラメル、そう、プリンにかかっているカラメルです
エイジング・ビーンズはこのカラメル質を抽出するのが命
特に『カフェ・グラッセ』はもっとも深く演出された珈琲の糖分なんです

ブラックがお好みであればダッチ珈琲のすっきり感

冷たい珈琲として深い味わいをお求めであれば
是非、『カフェ・グラッセ』をお試しください。

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